libenhuan

早产宝宝如何才能从瓶喂转成亲喂?

我的早产宝宝医院回来乳头混淆不肯吸乳头,刚回家时体重尚轻力气不够,但现在更不愿意吸了,请问如何才能从瓶喂转成亲喂?

闹小精灵

不管宝宝愿意不愿意都要每天尝试亲喂,让宝宝慢慢的习惯!

马儿小草地

先把妈妈的奶挤出来,用勺喂奶。以后逐渐让宝宝练习吸吮妈妈的乳房,直接喂奶。

pujiedandan

我宝宝一开始也是不愿吸奶头,一开始也是用奶瓶的,母乳喂的时候就是不肯吃,没有办法
每次吃喂奶都让宝宝饿上3.4个小时。一开始哇哇哭,一定要心狠,这样宝宝才能吃到母乳,就这样几次就愿意吸的,