若水哲学

润康孕妇营养包多少钱啊,好吗?

我在孕妇群里看到有人提到过润康孕妇的营养包,但是具体还不是很了解,这个营养包里都有什么,多少钱啊,好吗,真的营养很全面吗?

文文的妖精

润康孕妇营养包分为小包装和大包装小包装是10天的用量全国统一价格168元;大包装是30天的用量,全国统一价498元.我同事吃的,说还可以的,我倒是建议食补

粉嫩小猪

润康孕妇营养包分为小包装和大包装
小包装是10天的用量全国统一价格168元。
大包装是30天的用量,全国统一价498元;
润康孕妇营养包含的a-亚麻酸纯度高达75%,含量1000毫克,其营养成分及含量都是根据孕产妇的特点量身定做的,补充后能使孕妇营养更全面、充足、均衡。

主要作用是:能够全面、均衡,安全针对孕产妇补充a—亚麻酸、卵磷脂、多种维生素。

服用润康营养包对孕产妇及胎儿婴儿的好处?

一、对孕产妇的好处

1、减轻早孕反应,降低流产、早孕的发生。
2、孕育了优质的卵细胞,容易受孕。
3、妊娠造成的胃肠道不适消除,缓解“烧心”、“便秘”等症状。
4、改善肤色,面色红润,气色好,妊娠斑形成减少。
5、困乏现象消除,精力旺盛,妊娠不影响工作。
6、改善睡眠,提高睡眠质量,因妊娠反应而睡眠不好的症状自然消失。
7、促进产后形体与生理恢复,体态匀称不发胖。

二、对胎儿有什么好处?

1、促进胎儿骨骼和形体的发育,奠定良好的身体素质基础。
2、胎盘供养充足,预防胎儿畸形及弱智的发生。
3、培育了优质的脑细胞,为未来孩子聪明打下坚实的基础。
4、减少新生儿出生低体重或巨大儿的发生。

三、对婴儿的好处?

1、婴儿从母体摄取了营养更丰富的乳汁。
2、优质母乳帮助增强婴儿的身体协调能力。
3、优质母乳促进婴儿骨骼,牙齿等整体发育。
4、优质母乳促进婴儿智力发育。
5、优质母乳增强了婴儿免疫力和抗病能力。

拓拓宝宝

我从三个月就开始吃了,感觉还行,起码到目前为止没有什么不适的症状,营养很全面,但是里面不包含钙,如果自身缺钙,需要在加单一的钙,二者合用。