wawalinqing

伊利金领冠妈妈奶粉怎么样?

怀孕了,打算买些妈妈奶粉回来吃吃,去超市看了,伊利金领冠的妈妈奶粉,看着还不错,就是不知道这个奶粉怎么样,吃的人多吗?毕竟是国产的,总有些不太放心啊

风中之云

伊利金领冠妈妈妈奶粉,味道还不错,有点甜甜的,我孕期喝过两听,要说好不好,也不太好说,我买的时候就是看里面的配方成分,像α-乳清蛋白可以孕育宝宝自身抵抗力和 BIDTM复合益生菌,DHA什么的,对孕妇胎儿都有好处,你可以了解一下

1、α-乳清蛋白是人体所需的优质蛋白质,具有调节蛋白质平衡,增强免疫系统发育的作用。科学研究证明,α-乳清蛋白与锌离子结合可激活免疫因子,减少腹泻,促进抗氧化物质和免疫物质的生成,有助增强准妈妈和胎儿的免疫力。同时α-乳清蛋白中含有丰富的色氨酸和半胱氨酸,可有效促进胎儿的大脑和神经系统发育。

伊利金领冠妈妈配方奶粉,含有丰富的α-乳清蛋白,在呵护准妈妈孕期健康的同时,更促进宝宝免疫系统发育,让宝宝未来拥有好体质。

2、 BIDTM复合益生菌,由LGG和双歧益生菌构成,是呵护孕妈妈肠道健康的“小卫士”。它能够抵制有害菌和病原体的侵入,预防肠道感染和过敏,从而增强准妈妈的抵抗力。同时,益生菌能够促进肠道蠕动,增进营养吸收的同时,缓解孕期便秘。 含有益生菌的伊利金领冠妈妈配方奶粉,不仅有助于增强孕妈妈的体质,更能将这份健康传递给宝宝,让宝宝一出生就拥有健康的肠道菌群环境,帮助宝宝健康成长。

3、DHA:针对孕妈妈孕期体内DHA大幅下降的特点,金领冠妈妈配方奶粉特别添加丰富优质的DHA,可有效促进宝宝大脑细胞、视网膜发育,为宝宝聪明成长提前做好准备。

4、叶酸:足量的叶酸,保障宝宝神经系统发育,减少孕妈妈孕期贫血和流产的发生。

另外还有一些其他的营养成分和其他奶粉都大差不差的