ybbrgw

我女儿这两天吐了两次了。

我女儿出生有18天了,是母乳喂养的。前几天女儿吃完奶老是打嗝,能持续好几分钟(每次吃奶女儿都狼吞虎咽的)。都说小孩都是醒了吃,吃了睡。所以没在意,可是最近两天晚上喂完奶女儿睡着的时候突然吐了起来,可把我和老婆吓坏了,不喂吧心疼。喂吧又怕还象今天晚上那样。请各位姐姐,嫂嫂出出主意看看我女儿怎么了小第先在这谢谢拉!!!

益益宝贝

如果是从嘴角溢出来,而且宝宝没什么痛苦的表情或精神不好那就是正常的吐奶,原因是她吃得太快或一次吃得太多了。我女儿也是经常呕,到现在四个月了还是这样。今天去医院保健,问了医生,医生说没事,少食多餐就会慢慢的好了。
但是如果大口大口的呕出来,还拌有宝宝拉肚子,发热,哭闹等,那就要去医院看看了,因为那有可能是急性肠炎或其他的病。
你要多观察宝宝的精神状态,不要紧张那么多。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

阳阳

可能是消化不良,给宝宝吃些助消化的药物。

王子步步

不要乱吃药啊~~
这个季节的孩子最容易发生这样的情况,呕吐,发烧,拉肚子。      你快到医院去看看,让医生确诊是什么原因引起的呕吐。可以开点胃肠合剂,是止吐的

我儿子就是这样,好好的,突然呕吐,慢慢的就发烧了,接着拉肚子了~~~~~~

泓儿妈咪

这可能是吃的太快有原因吧!另外奶水太多宝宝吸不了那么快也有可能出现的!没事的你晚上再喂吧!不喂她会饿的!