♬聪明蛋儿

胎心快怎么办?急盼回答,请各位帮忙啊

孕周24周,胎心总在160左右,有时155,有时158,160,医生说比较快,请问是由什么引起的,有什么好的解决办法吗?平常应注意什么?有危险吗?难道以后一直都要靠吸氧维持吗? 羊水也不少啊,刚做完B超,正常,没说羊水少呢 看了各位的回答非常感谢,但医生说我的胎心比其他孕妇的快,前些天超过了160,能达到165下,住了三天院,输葡萄糖和维生素C,总算控制在148,152左右了,回家歇了几天,现在每天监测,基本上都是155,156左右,如果再快,就会导致缺氧,抑制大脑发育,严重甚至导致宫内死胎,我真的好担心啊!

baoer1020

胎心120-160都是正常的,只要羊水正常,其他的各项检查都正常就不要太担心了.平时注意多流动,洗澡不要用太热的水也不要在里面洗太久了.我们的宝宝差不多大哦,呵呵,祝我们的宝宝都健康

王子步步

是在正常范围啊~~~~
心态放好就可以了。注意去医院细点氧气也可以。

jibaobaofj

有可能是氧不够,去医院吸点氧

思飘飘

如果羊水少、胎心快,就要密切观察,一旦胎儿的胎心慢下来,就必须终止妊娠。目前除了密切观察以外,可以补充葡萄糖、维生素C,采取左卧位。

baoer1020

不好意思,是平时多运动,不小心打错了