秋天的枫

怀孕2个月后每次小便后,会有暗红色

怀孕2个月后每次小便后,用纸巾擦拭,会有暗红色或黄色的的血迹在纸巾上,请问是什么问题啊? 怀孕5周左右的时候,医生说我的孕酮比正常的低了一半,那个什么激素也是,说还看不到BB的心跳,现在又出现这情况,唉,要不要去看医生啊?

♡沫晗妈妈

我看你这个情况赶紧去看看,貌似你这个胎儿不是太稳定哦 出现红色不太好

CINDY09

当然要赶紧去看医生,见红可不好哦.

狄静

赶快去看,我的第一个宝宝就是这样自然流掉的,去医院医生可能还有办法还可以补救!