龙太子nini

备孕中,请过来人指点……

我想问下,排卵期测卵纸显示两条杠,是不是有排卵情况?是否可以知道卵泡质量好差(可达到阳或强阳,喝促排中药,上个月月经第12天就测到接近强阳,第13天测己是弱阳或白板了),需不需要去医院做卵泡检测?或者吃克罗米酚……急切希望你们的回复……因为我今天己月经第9天了,结婚整整13个月零8天了,很想争取早点生个优质的龙宝宝!!!

王缪一

排卵试纸很好用的。
我用的是秀儿的,6条就好孕了。
月经开始后第10天开始测,要同一时间测量,不要再早晨,可以傍晚,测前2小时不要吃饭饮水,测到比指示颜色深的时候改成半天一测,测到变浅了马上AA,这样子生男宝宝的几率较大。
为了保证受孕几率,最好aa后你把双腿双脚贴在墙上倒立状(躺着,下身倒立就行)20分钟,这样几率很高。
不过如果你老公不是天天在家的话就很难保证了。
还有一点,一定要放松心情,不然紧张会影响周期的,会影响受孕~~
还是祝你早日好孕吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!是这样的,我一般也是10天左右测的,我这两个月都是第12天就测到跟测试条一样深,或者比它深的线,但都没有好孕,还有就是我是子宫后位的,网上查到说要趴着的,并且就肚子上还要垫高之类的,这个我之前也尝试过,现在就是不知道用大卫测出阳或强阳是否还要再去医院检测下,具体卵子质量,大小之类的,如果说测到线了,会不会有排不出的可能呀?如果会有我就利用医学,这样或许我就可以早点圆做妈妈的梦了,呵呵!!!