莫莫妈咪

刚怀孕时有鲜红的血点但验血正常要保胎吗?

怀孕34天,小便用纸檫下身有鲜红的血点,有轻微的腹痛,去验血正常。这个要做保胎吗?

妞妞的幸福生活

一點點的沒關係的,一定要臥床休息,這可馬虎不得呀!

CINDY09

赶紧去医院吧,见红可不好

我的浪漫童话

在怀孕后的第一个月,甚至是第二、三个月中原先的月经周期里,孕妇有阴道流血或少量滴血的现象是不足为奇的。尽管这并不是一个警示征兆,但是可能表明胚胎着床不良或从子宫内膜脱离了。滴血和流血也会发生在其他周期,你准备随时去医院,以防流产的可能。假如你反复出血,医生会利用超声波扫描来进一步观测你的怀孕情况。
如果你在运动或性生活之后注意到出血的迹象,医生会建议你不要进行强度大的运动,并选择不同的AA姿势或者避免插入式性生活(至少在头3个月里要这样,因为此时的胎儿处在最易于流产的危险阶段)。如果在怀孕的最初几周里出血并伴有腹痛和发热,可能意味着你是输卵管受孕,而且输卵管已破裂。
如果你在怀孕早期阴道出血过多或是时间很长,并且出血时伴有如痛经的腹部痉挛,你很有可能要流产。如果一直到怀孕末期你都在大量流血,你的胎盘或许是在子宫里的偏下位置,或正好盖住了子宫颈