xiaoxue789

婴儿几时可以吃米粉

我的儿子才一个月我现在就在牛奶里加一半米粉给他吃,应该没有问题的吧,现在是两天拉一次大便,他没有吃人奶的,

♡竹妈

婴儿一般都是四个后才开始添加辅食的,不过在乡下地方,在婴儿满了月就开始添加米粉了,米粉加在牛奶里?是用牛奶拌的米粉吧?有时候我也会用配方奶粉加在米粉里拌给宝宝吃的,你家宝宝才一个月,这样添加,对宝宝的消化能力不太好,慢慢来吧

独倚无尔

一个月太早了吧,一般是4个月开始加辅食,米粉的话最好6个月后给宝宝吃,要注意欲速则不达哦,不要太心急了

扬懿妈妈

不能那么早给宝宝吃米粉啊,宝宝现在的消化系统发育还不完善,还不能吃辅食的,如果奶水不足的话,要到四个月开始给宝宝添加米粉。

聪之妈咪

米粉是4个月后开始添加的辅食,我家宝宝也是奶粉喂养的,喝的是雅培的智护,4个月前也没给他特意的补什么,去医院检查各项指标都很好,身体也长的很快,也不缺钙什么的,所以建议楼主给宝宝喝配方好点的奶粉,这么小也没必要添加米粉,毕竟这时宝宝的肠胃是很脆弱的

幸福安佳

婴儿肠胃弱消化能力薄弱,四个月后再吃米粉比较合适

xuan1031

辅食至少4个月添加,5.6个月可以添加米糊