yoyokico

喂奶期间我能吃哪些蔬菜和荤菜

我是剖宫产的,12月31日生的女宝宝,5.6斤。
我怕随意乱吃把奶给弄没了,所以吃的菜很有限,希望专家能给些具体的意见或者建议,谢谢啦。
补充:现在手动吸奶器两个奶能吸80ml,因为是手动,所以只吸过一次(上周)

萌萌20110520

别吃韭菜。

可爱的桉桉

最好什么都吃些,全面的吃,营养才够丰富。不能吃的东西也有,百度下就知道了,不过一般人都不会瞎吃那些东西的,所以不用太忌口。不过呢,母乳的话,像一些汤水最好多喝点,什么鱼汤啊,肉汤啊,猪蹄汤啊,等等,会很有营养的,很下奶。