风中燕

婴儿保健

益生菌和牛初乳在哪买比较放心比如:孕婴店或药店

liu16020219

我一般都买合生元的益生菌,牛初乳就去大一点的孕婴店。

米娃的娘

牛初乳米宝没吃过,所以不是很了解.
益生菌那要看宝宝是出于什么问题需要吃这些哦,有的益生菌例如妈咪爱医院或药房都可以买到,根据医生建议可以适当服用. 市场上也有很多其他品牌,**口碑也不错,目前名气稍大的合生元个人不发表意见.
总之要到正规渠道购买,选大品牌质量有保证.另外个人建议这类产品不易长期给宝宝吃.还是通过食物的合理搭配来调节宝宝的消化等各方面问题为好.