LING姐

嘔吐問題?

我的女兒六個月了,
現在食奶只食两安,其他食什麼就會嘔吐什麼,一日總有一次或两次嘔吐,至底什麼原因?有什麼辦法可以幫寶寶補充營養?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝经常这样的呕吐,自然对营养物质的吸收会有障碍,自然会导致生长和发育方面的迟缓,因此建议您到医院带宝宝看看医生,做个全面的检查,合理的调理宝宝的肠胃。

梁小茵

小孩还小,都会出现一些呕吐的问题,不用太担心,有呕吐情况就不能过快给小孩去添加辅食,就单方面给小孩喝奶粉,平时注意给小孩的衣服添加,着凉了也会让小孩呕吐,风大时不要带小孩外出,尽量减少小孩的哭闹,呕吐严重时请给小孩轻拍背,由上往下,再由下往下,等小孩没有严重发生呕吐时,再偶然给她添加些辅食。。。。。祝你宝宝健康成长。。。

雨~轩

您先看看宝宝有没有感冒,其次再看看宝宝对此种食品是否有过敏反应