流浪汉V

磨牙棒,肉松这两样东西能让宝宝吃吗?

磨牙棒,肉松等食品都有用精炼植物油这一配料,那不是都含有反式脂肪酸对宝宝都是不好的?请问这两样东西能让宝宝吃吗?

宝贝儿琳

不要吃太多,不放心就自己弄给宝宝吃吧,自己弄干净卫生不过要有营养宝宝还得爱吃噢!

♡沫晗妈妈

呵呵 你说的好细分啊 我家吃磨牙棒的时候没吃肉松,现在吃肉松了 不吃磨牙棒 呵呵

兹润

我家宝宝现在快9个月了,都给他添加了呢。少吃点没事的