彤小宝

我近年一直没怀孕是否与这个腹痛有关系呀?

我时不时的腹痛,可是慢性阑尾炎没法确诊啊?有的医院建议切阑尾;而有的医院做肠镜没有发现阑尾肠窝有异常而不建议切,我近年一直没怀孕(今年32,03年药流过)不知和这个腹痛有没有关系?

☆乐☆QQ

会有的,特别是排卵后的第七天如果左腹有抽动30秒时这时是着床了可能是怀孕了,但也不一定是左下腹抽动也有可能是右下腹抽动,是因为每个人排卵情况不一样!

♡沫晗妈妈

我感觉是没关系的哦 没听说阑尾和生孩子有关哦,至于一直不孕,有可能是当初流产的时候,子宫没有恢复好之类的,去检查下