enthea

11个月的宝宝睡眠合胃口都不好应如何调理?

宝宝11个月,出生身高45cm,体重5.8斤,现身高71cm,体重17斤,才长一颗牙齿。最近胃口不太好,只有400毫升,好的时候600毫升,两顿辅食,凌晨45点一顿奶;白天睡3小时,晚上10个小时,偶尔半夜两点起来玩1个小时;每天洗热水澡。请问发育正常吗?应如何调理宝宝的胃口呢?睡眠又该怎么调理?

大豪ai小馨

我感觉还可以呀。白天睡的有一点点的多,尽量控制在一到两个小时之前,这样晚上就会困了。调理宝宝胃口,可以选择合生元

宝贝儿琳

白天睡得多了点,牙不用急的,宝妈可以换着花样给宝宝做辅食吃,这个时候奶粉应该比较次要了,吃饭才重要