我转东西,不刀

孕妇经常熬夜会对胎儿有什么影响吗?

怀孕六个月了,最近晚上睡不着觉,有时会跟着老公一起打打游戏,玩到很晚,孕妇这样熬夜会不会对胎儿有什么影响吗?

宝贝儿琳

还是早睡吧孩子出生后会跟你怀孕时的作息很象的,早睡点吧!

我要吃西瓜

生活作息正常,有助于全身各器官和系统的恒定状态,进而提供胎儿良好的成长环境。
经常性熬夜会影响孕妇本身的生理和心理健康,且不利于胎儿的成长。另外,怀孕期间子宫愈来愈大,逐渐会压迫下腔静脉,使下半身静脉回流不佳,容易造成下肢及会阴部之静脉曲张与痔疮。经常性的熬夜、减少平躺(最好左侧卧)的睡眠时间,会使上述症状更加严重。