薇薇e

吃了避孕药不小心怀孕了,孩子还能要吗?

医生你好,我最后一次月经是12月25号来的。29号完的。1月25号没来月经。27号用测验纸显示是有可能怀孕。所以吃了避孕药。第二天重测是显示已经怀孕了!2月8号去照了B超。小孩已经有7周了,B超显示是正常的。请问这胎儿还能要吗?谢谢医生能回答我的问题。

minmin95543

我就是个例子,之前吃的都是一粒装毓婷,那次吃了一次两粒装的,没想到怀孕了,共去了三家医院,两家间接说可以要,一家不能要,最后决定留下,现在我家宝宝很健康,我在深圳,因为深圳妇儿医院有个优生优育科专门研究这个,所以我们决定要了,你可以问下你们当地的医院有没有这个科室去看看

YSS830

因为有时间差在,所以,完全是没有问题的,可以要的,祝健康。

闹小精灵

若只是吃了一次,影响不是很大,是可以要的!

冰冰精灵

最好不要,因为紧急避孕药虽说作用时间很短,它的副作用很大,要三个月才能使月经周期调理正常,所以个人若想要小孩还是需事先做好准备,这样才能有一个健康的宝宝!

冰冰精灵

!从优生优育角度来考虑,避孕药副作用大,用药后短期内怀孕的,不排除对胎儿会有影响,请您慎重考虑!
您确定不保留胎儿,则尽快实施手术,越早进行手术损伤也就越小,恢复的也较快,另外您最好是选择对机体损伤较小的宫腔镜取胚术

じ☆veyiyi♡宝贝

若只是吃了一次,影响不是很大,是可以要的!一定要记得定期检查了