吴晴

快7个月的宝宝可以直接啃苹果吗

快7个月的宝宝可以直接啃苹果吗?我家宝宝再过几天就满7个月了,每次看到大人吃整的苹果,她也要来抢。害怕被噎着所以不敢给他,请问这么大的孩子能吃吗?

兹润

咬是可以的,但是大人要注意,怕他生吞进去了,卡住了。我宝宝牙齿很厉害,还咬了一块下来,被我抠出来了,呵呵

YSS830

可以的嘛
可以锻炼咀嚼力呢

闹小精灵

把苹果切成条状,宝宝既好拿又好吃!也不用担心会噎着!

杨荣轩宝宝

没关系的我的宝宝3个月了也吃苹果的,把苹果切成块状让他慢慢啃呗!别让他吞下就行!祝你好运!

扬懿妈妈

苹果不要切得太大块了,可以给宝宝拿着啃一下,父母一定要在旁边看着,如果发现宝宝咬出了大块的苹果,一定要注意不要让他吞了。

幸福安佳

怕是咬了大块吞下去会卡到喉咙吧,最好还是榨汁或捣泥