东方撒旦

怀孕期间感冒了

我现在怀孕四十几天了,但感冒了一个星期,每天咳嗽了很多次,晚上睡觉一会热、一会冷,又不敢吃药,现在不知该怎么办,请各位帮忙出处注意,非常感谢!

芬达妈妈

你好,昨天刚回答了一位朋友,又来了一位。看下现在这天气容易感冒啊……妈咪们要多注意了
孕期感冒不能吃药是肯定的,我有个小方法:找个老姜(一定要用老姜,这样才够出味)切薄片,放到水里煮,煮到姜味很浓的时候就放红糖进去,一定要红糖。然后趁烫的时候喝……你试下看。太严重的话就最好去看医生了。希望能帮到你,愿你感冒早日康复

❤hellobaby

红糖姜水是没事的,另板蓝根也是安全的,另外的最好问下专业的,可以去诊所药店都是可以的。