韩国神奇抹布

孕妇吃燕窝生出孩子会长湿疹有这个道理么?

网上都讲说孕妇吃些燕窝比较养身体。但也有朋友说,孕妇吃燕窝生出孩子会长湿疹。请问有这个道理么?吃还是不吃呢?

小国豪

有一定的道理喔,因为怀孕期间,最好不要吃补身的热气的东西,热气的东西会导致胎毒,有胎毒的话,宝宝就容易长湿疹。所以不吃也没关系的喔。

独倚无尔

没有必然的关系,我当时也吃的,关键是看家里有没有过敏性家族史,跟燕窝的关系不太大或者说不绝对是燕窝引起的

幸福安佳

没直接关系,湿疹是宝宝肠胃功能弱引起的,对蛋白质吸收不了