zchhbb

新生儿是否一定要带帽子?

大家好,我想问下新生儿是否一定要带帽子?没带的话会有什么影响吗?

嘉嘉天使

根据 情况而定,在家里一般不用戴,外出如果有风的话最好戴上。如果是夏天有太阳,最好戴上能遮阳的,别把孩子的皮肤晒坏

提问者对回答的评语:好的

yuming2006

不是说新生儿一定要带帽子,也要看情况嘛,如果在家睡你说用得着带帽子吗?如果宝宝抱出去那就要带帽子,不带头吹风了容易感冒!

susumama

宝宝卤门没发育好,不戴帽儿容易生病.

霖霖_windyB

现在天气这么热,我认为不用带,只要不是出去风大的情况下。

馨怡妈妈

要根据天气的情况来定,热着和冻着宝宝都不好。

帷帷妈

我也认为不要带,我的孩子重来都没带过的.

zdhyry

我认为不用带.这个月都在家里呀,再说了天气这么热,你给带上帽子的话那对他来说不是更热呀,家里又没有风.

小太阳我小月亮妈妈

一般不用因为婴儿头离心脏很近是很热的,过热的话会映响大脑发育.一般喂奶的话都会有些汗的,我宝宝是腊月出生我都没有帮他带过帽子.

图图妈

我认为不用带.这个月都在家里呀,再说了天气这么热,你给带上帽子的话那对他来说不是更热呀,家里又没有风.

chenruihan1022

我认为要带,不过还是要根据孩子的身体情况确定的,有专门夏天带的帽子.

嘉嘉天使

根据 情况而定,在家里一般不用戴,外出如果有风的话最好戴上。如果是夏天有太阳,最好戴上能遮阳的,别把孩子的皮肤晒坏

嘉嘉天使

根据 情况而定,在家里一般不用戴,外出如果有风的话最好戴上。如果是夏天有太阳,最好戴上能遮阳的,别把孩子的皮肤晒坏