李思熠

急急 宝宝昨晚突然食欲减啦

宝宝往常都是在晚上10:00左右吃一顿母乳,到第二天早上五点过吃一顿,可今早没有吃,而且昨晚八点过吃了到今早七点都没有吃。急急。请赐教!!!谢谢!!!!

peggy-7878

这个问题我也在“好孩子网”问过相关专家,因为我的宝宝刚好两个月大,在一个多月时,她就开始傍晚六七点睡一直可以睡到三点左右,而最近她又延长到五六点了。中间睡得很安稳,当时我心情也急,问了专家以后放心许多。专家答复:睡觉比喝奶重要,特别是晚上十点钟到凌晨两点,这段时间是生长激素分泌最旺盛的时间,能够好好睡觉最好。还有注意宝宝的体重增长情况,如果体重正常发育那就没问题,如果体重偏轻,可以喂一次奶。另外注意宝宝白天的精神状态,如果精神好,那就没什么问题的。总之时刻注意宝宝的状况吧!

提问者对回答的评语:谢谢各位!!

小贝妈妈

没关系的,大人都不可能那么规律的,宝宝偶尔有些不规律没关系的。只要精神正常没有病就行

susumama

三四个月宝宝到厌奶期,不知道你家宝宝是不是这么大,
我家宝宝就是这样,现在快四个月了.
前天突然睡了个通天觉,一晚上都没醒.

liuzlan2000

不用着急,你孩子多大了,我儿子4个月了有好多时候也是这样,有时也是10多小时都没吃,我们开始也是担心不过没管他,后来也没什么阿,小孩子本来什么都不是很规律,只要他其他方面没什么异常就行,唉,孩子有点什么我们都急得不行,真是可怜父母心啊!

贝贝小虫

宝宝不哭、不闹,睡眠正常,脸色正常,精神正常,不用担心的!宝宝自己也很会照顾自己的。

馨怡妈妈

有时候宝宝前一天太兴奋了,没有睡好觉,他就会连着睡很长时间的,我家宝宝有时候也这样,你不用过于担心。

yq060901

宝宝偶尔不喜欢吃奶,是很正常的一种现象,一般情况下过一两天就会好了,建议给宝宝吃点"婴儿键脾散"帮助宝宝消化,乳食不进,腹胀,大便次数增多都可以吃.我家宝宝现在八个多月了,也会有和你宝宝一样的现象,我就给她吃点键脾散,最多一天就好了,你也试试.