求救!

我家宝宝不吃奶瓶,已经换了好几种牌子的奶嘴了可还是不吃,这该怎么办呀?哪位能谁能教我点好用的点子!!

宝贝儿琳

不要着急啊,在他半睡半醒的情况下把奶瓶塞嘴里或者等到他饿了的时候给啊!如果还不行就先用勺喂吧,让宝宝习惯要个过程啊!

兰溪

不用奶瓶就用勺子喂宝宝啊。

育儿lh

有没有试过仿母乳喂养的那种奶嘴呢?
要多试几次,不要着急,会慢慢习惯的!

妞妞的幸福生活

用貝親的不錯,你可以把母乳擠在奶瓶裏面讓寶寶慢慢適應,我家寶寶剛開始看見我拿奶瓶都哭,我天天拿給她看,讓她放在嘴裡玩,後來半個多月才適應呢?

柚子寶貝

寶寶需要一個過程的,慢慢來吧,另同意樓上的用貝親的,這個比較接近奶頭,這個比較好,