WEI快乐至上

怀孕二个月咳嗽怎么办?

我怀孕二个月了,开始是感冒加咳嗽,现感冒好得差不多了,但咳嗽一直没有好转,喉咙还有一点点痛,每天早上五六点的时候都会咳醒来,好难受啊,能有什么秘方呢,大家快点帮我出出主意吧,非常感谢大家!!!

柚子寶貝

多喝些水,如果真的很不舒服的啊,還是去醫院請專業的醫生開一些藥吧,有的藥,懷寶寶是可以吃的,要不然的話,請你家人給你煮點雪梨煮冰糖,或者甘蔗節煮水吧,
懷寶寶其實也要注意若大人生病沒有好的話,有可能也會對寶寶生長發育有影響的喲!

♡沫晗妈妈

我最近也是有些咳嗽和咽痛,吃了药都不见好,唉!你现在怀孕肯定是药不能吃哦,建议多喝水和鸡汤把

namebaby

我觉得,药不能吃。咳嗽你可以多吃点梨子或者是萝卜。最主要的是多喝水。

liucym

一定要多多饮水,可以用红糖和葱须一起煮水喝,很有效的。

可爱的桉桉

吃点甘草片没事 的,还有川贝炖梨,特管用