fiona77

宝宝一天三顿饭吃得不错但喝奶很少正常吗?

我家宝宝快1岁了,最近2个月不喜欢吃奶,每天只能吃到200ml左右,但是一天三顿饭吃得还是不错的。是正常的吗?怎么能提高宝宝喝奶的量?

柚子寶貝

寶寶不怎麼喝好啊,現在的奶粉也不使人相信啊,只要早晚各一杯就好了,吃其它的東西營養也跟得上的.

ines

保持1天早晚各吃1次奶,3顿饭吃得好,很好

o小乖宝o

不要强迫宝宝喝奶,那样只会造成反效果,如果夜里不喝奶可以给他喂点水。如果他饭吃的不错,那就在他睡前给他加餐一顿,不过要少量。

宝贝儿琳

吃饭吃得好就行了啊,奶只要喝就行了!