爱你噢宝贝

想问问有吃过金奇仕藻油DHA的吗?感觉如何?

我怀孕将近4个月了,听我表姐说孕妇要补DHA,是不是怀孕的就要补充DHA,她还说金奇仕的不错,想问问有吃过金奇仕藻油DHA的吗?感觉如何?

乐上天

金奇仕始终坚持精选全球最优质的研发与产地资源,与全球顶级制造和品控组织密切合作,为宝宝提供最优质的自然营养品,唤醒宝宝潜在的能量,实现宝宝的自然成长,开启宝宝的精彩未来!金奇仕DHA藻油软胶囊,5大品质保障、进口原料、安全保障DHA藻油来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,专业安全,品质有保障,给宝宝最好的DHA.
DHA对整个孕期都很重要,因为发育中的胎儿需要通过母体来吸收足量的DHA,以满足大脑、视觉等方面的健康发育。尤其是孕末期,孕妈妈充足的DHA将使怀孕周期更完整,保证了胎儿有充足的时间完善大脑中枢神经系统的发育,避免早产带来的一系列风险。

提问者对回答的评语:谢谢哦~写的好详细噢~

爱地球

没吃过它家DHA,但我家宝宝吃过它家鳕鱼肝油,也含有DHA,感觉蛮不错的

xixis

要补的,DHA可以促进大脑发育,提高宝宝的智力,金奇仕藻油DHA不错啊,我有吃过,来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,一天两粒,感觉蛮好的,我买的时候还看到有婴儿装的呢。

jikiya

DHA我没有吃过,我怀孕的时候补叶酸、钙

hwyayj

晕死啊,这么多的东西,不晓得该吃什么了