zhouxiaoli

宝宝把尿和睡眠

我家宝宝2个月,现在可以把尿吗?需要注意些什么?还有现在他总是睡一会就醒,醒来就哭,抱起来不哭又睡,放到床上又醒了,怎么回事啊?鱼肝油在补的,奶也够啊.

xuan200611

我家的宝宝是从三个月开始把尿的,现在天暖了,应该可以了,我哥家的孩子刚满月就开始锻炼把尿了.
我家的宝宝也是这样放床上就醒,抱着就睡.有的是说他缺钙,但我没有去查过,也说不准,鱼肝油是促进钙的吸收,不补钙的.

图图妈

可以啊,现在的天气这么热,把尿不怕冻着他,可以锻炼一下他啊,这是正常的,婴儿都是这样的,我宝宝以前也是这样的,小宝宝非常醒睡,他困了自然就睡了,这个不必过份担心哦.

妈妈爱昊儿

可以的,把尿时尽量不要弄醒宝宝,即使哭了也不要和他说话,在朦胧中哄哄就会睡着的,习惯一段时间就好了,开始时是因为用了尿不湿宝宝不习惯。

乐晨妈咪

我家宝宝也是2个月也有把尿,可是又听医生说把尿会导致膀胱容量变小,长大了很容易尿床的,我都不知道该不该把了

hhy晨妈咪

这么小的宝宝把尿的话会耽误睡眠的,也会影响孩子生长发育你最好晚上睡觉的时候给宝宝用尿不湿