明波

怀孕吃药

请问:我1月2号来的月经。来月经期间感冒了,打针,吃药来,吃到15号,就停止吃药了,然后在21号之后用过几次眼药水,2月5号的时候发现怀孕了,请问,我的这些对宝宝有没有影响!说明一下!我吃的是感冒,还有嗓子肿痛的药。基本都是头孢,阿莫西林之类的

闹小精灵

得看看吃的是什么药,药物的成分是什么,然后再到专业的医生那里咨询一下比较好!祝好孕!