梅兰竹静

请教:米非司酮片怎么吃?

刚测出怀孕,可是怀孕前吃过一些药物,貌似对胎儿有影响的,所以这胎不打算要了,想吃米非司酮片,可是不知道怎么吃,这里有知道的吗?

温柔的冰块

米非司酮适用于停经32~49天的早孕者,需住院3天:第1天于早饭及晚饭前(或后)2小时各服米非司酮50毫克;第2天在同样条件下各服同样药25毫克;第3天服米素600毫克,观察6小时,用药后应注意有无胚胎流出,应将排出物出示给医生看,以判断胚胎组织是否完全排出。如第6天尚未排出,应施行刮宫术。用药后两周应到医院复查。