lj刘杨

两个月的婴儿吃什么奶粉好

现在我的宝宝快俩月了,他开始吃的奶粉是圣元的,请问现在可以换其它牌子的奶粉吗

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。

Coffee芽芽

如果没有不适反应,没必要换奶粉,毕竟宝宝已经适应了,小宝宝肠胃消化还不健全。如果不适应这种奶粉就要换了,选择接近母乳配方的,不过所有奶粉都说自己的最接近母乳,看自己的选择了,没有最好的奶粉。

wuyou36222

可以啊,惠氏的不错,我家一直吃这个

Daiyuyu

可以给宝宝吃babyone,我家宝宝有在用不错的

yaya1212

善臣奶粉挺不错的,可以增强宝宝免疫力的

独倚无尔

如果没什么不适应建议不要换,一般不推荐频繁换奶粉,如果要换,大一点的牌子比如美素、惠氏等都可以的,建议亲可以先买点给宝宝试试是否适应

松球的

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。可瑞康的很不错的。很细腻。口感很纯正。。还助消化你上国际妈咪上详细了解

宝贝儿琳

换奶粉宝宝容易上火噢,如果没有不适就可以换!不过还是母乳最好能自己喂的话还是自己喂吧!