aroypczj7994

意外怀孕可以药流吗?自己能吃药吗

意外怀孕了,孩子不打算要的,我想问问是否可以用药流啊,能否自己吃一些打胎的药吗?

wuyou36222

应该可以的,不过还是上医院看看吧,听听医生的建议

gy1001

为了有效地控制人口,保证妇女健康,可以在大力提倡避孕的同时提供一种简便、有效、痛苦较少的药物流产法。
据国内外大量临床研究证明,米非司酮(RU486抗孕酮药)与米索(前列腺素药)配伍是抗早孕有效方法。它只能用于健康的正常妊娠妇女,所有异常妊娠以及有各科并发症、嗜烟酒者忌用。药物流产必须要在有条件的医疗保健机构在医生指导下进行,不要自己用药,以免发生意外。

ling乐乐妈妈

先去做B超看看是宫外孕还是宫内孕,宫外孕不能用药的,有危险。过了49天不能用药流的方法,去医院看看,医生会给你算的。