rosechun

怀孕分泌物

我怀孕4个月,内裤有时候有分色块状或网状分泌物(不是每天都有),没有异味,下面也没有感觉不舒服,是不是白带啊?这是不是跟怀孕有关系,原来做女孩子的时候没有呢.这是不是正常的现象啊,请帮忙尽快解答,谢谢!!

zuiqinaidebaobei

去检查吧,倒没什么关系,假如白带常规查出清洁度低的话,用一点阴道放的消炎药就好了,不然的话会给你生宝宝带来麻烦的。主要是给自己身体带来麻烦,宝宝倒没什么

申申

孕期分泌物增多是正常的,但好像不应该是粉色的吧.

王子步步

孕期分泌物增多是正常的,你建卡的时候没有做白带常规吗? 去做一个吧,检查下放心~!

如果有炎症对宝宝是没有害的,只是不能顺生~~应该没那么严重~!

minzi

怀孕后,分泌物会增多.到了晚期更是会.没有关系的.一般颜色是蛋清一般或乳白色为正常.
在怀孕的六个月就应该做白带常规检查了.医生会给你指导的.别担心.

wlhing

孕期分泌物是多些,但一般是白色,无味的.
如出现颗粒,糊状,带色且有味,就不正常了.你需要去医生查一下了.