lihongjie2000

怀孕吃药怎么办???急急急

我上次是3月30日来的月经,4月25~27日吃了孕妇慎用的罗红霉素片和三九牌复方氨酚那敏颗粒感冒药,4月28、29日吃了金感欣片和阿奇霉素分散片。现在发现怀孕了,我很想生下来,不知道能不能要这个孩子。请专家帮帮忙!!谢谢!!!

minzi

先别着急.如果对孩子没有影响会顺利度过前三个月,如果有影响孩子在前三个月是保不住的,自然流产.你与其这样不安,不如安心养胎度过三个月的不稳定期呢.照这样算,三个月是快过了.现在没有问题应该就没有了.药物对小孩的影响不象后期会影响智力\残缺什么的,前期根本是存活的问题了.恭喜你了

王子步步

你问问医生呢~~还有自己在网上查查那些药物对怀孕有害处,慎用不代表不能用, 你先自己查查吧~~~`
我个人觉得应该没什么严重的,因为我刚怀孕的时候吃过抗生素,宝贝也长的多么好的。

ningmeng

我怀孕时也是感冒吃了病毒唑,吓得我问了西安所有的大医院,让医生给你推算一下时间,看你吃药的时间是精子正在前进,还是已经着床了.

馨怡妈妈

你先不要那么担心,一般情况下问题不太大,如果这个胚胎真的有问题大多数情况下就会自然流产了,周围有很多类似经历的妈妈都生下了健康的宝宝!

haiyue0106

三个月的时候你可以去做一下B超,这样比较保险

susumama

我在书上看到说孕前二十一天吃的药对宝宝是没有影响的.

阳光芊儿

千万不要紧张,我10月31日末次月经,11月21日吃了健胃消食片,22日吃了一袋三九胃泰(以为是胃不舒服),28日发现怀孕了,也是很紧张,询问了多次医生,医生都说应该不要紧,而且B超显示也很正常,怀着这种紧张的心情度过了孕期,结果一切都好.如今女儿已经9个月了,可爱聪明!祝福你,孕期中心情最重要!