米米的秘密

推荐一下孕妇护肤品

孕妇推荐的护肤品最好的是哪个啊?

渺渺的猫

准妈妈们如果要找绿色的、安全性最好的护肤品,ecomom蕴妙 是好选择;超好用,无化学添加,无精油成分,非常安全,专门为孕产期妈妈设计的。

☆乐☆QQ

孕妇护肤品,1、孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品,所以在选择时要注意。另外,含有维生素的对孕妇比较好。
2、化妆品最好尽量避免。在孕早期,胎儿是最不稳定的。对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。

☆乐☆QQ

健康tips:

1、可以选用的化妆品
皮肤格外油腻:
Ecomom蕴妙 全效保湿焕彩面霜,属无油配方,可以温和地调理孕妇因皮肤分泌失调而出现的油脂不平衡现象,同时还能保湿。
预防妊娠纹:
Ecomom蕴妙 防妊娠纹按摩油,在孕期和产后都可使用,能有效地减缓肌肤松弛,预防或抚平妊娠纹。

2、按摩操
额头的按摩:左右手的中指及无名指放在额头上,分别自额心向左右两边做小按摩,一共按摩6圈,到两边太阳穴时轻轻地压一下,来回共做3次。
眼角的按摩:了避免眼角长出鱼尾纹,用两手的手指自两边眼角沿着下眼眶按摩6小圈,然后绕过上眼眶,回到眼尾处轻轻地按一下。
眼睛周围的按摩:用手指沿着眼睛四周做绕圈按摩,按摩6圈后在太阳穴轻轻压一下。
鼻头的按摩:用手指自太阳穴沿额头、鼻梁滑下,在鼻头两侧做小圈按摩,共按摩8小圈,由上向外按摩。
唇上按摩:双手手指放在唇上做8小圈的按摩。