shiningtree2002

孕早期喝了一点可乐怎么办

我怀孕8周了,有一次吐得是在受不了,忍不住就喝了几口可乐。虽然之后胃好受了些,但现在很担心!不知道宝宝会不会有事?都怪我自己,没管住嘴巴,现在吓得直哭。怎么办呢????

ningmeng

几口没事的,不要太担心,以后致意饮食就好了,不该吃的就不要吃,人家给我说啊怀孕要大胆一点,不要怕这怕那的,我也不知道对不对.要定期去检查哦,要个医生的电话号码,有什么事问问.祝你快乐,健康.

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的安慰,怀孕了不知道怎么回事,老是神经兮兮的,可能是因为只能有一个孩子,所以生怕ta有什么闪失。可惜只能选择一个最佳答案,其实大家的回答都很好,谢谢你们了!

調_べ調

喝一点没事的,我也有喝呢,不过还是不要喝,要喝也喝雪碧,不过也要喝少点

lelemamama

我刚怀孕时,还去了卡拉OK,整瓶可乐都喝完了呢,一点事都没有,我儿子现在不知多健康,没事的,不要老担心这担心那的。只要大人不小心,BB就不会小气的。

天天2006

我那时喝了好几瓶呢,没事的,以后注意喝其他的啊!

✿嘻嘻妈咪✿

没事的,我那时嘴馋还吃了冰淇淋呢,以后管住嘴就好

lovingu

喝了那麽一點可樂就擔心成這樣喇???沒事的!!!!!可樂不是有毒.只是長期大量喝才對胎兒不好.現在知道不要再喝.就要忍著口了.你可以喝雪碧.7喜.放鬆心情,千萬不要影響情緒了.該戒口的都要戒.