zhiyu8

五个月幼儿五六天不大便

我家宝宝现在五个月零九天,一直母乳喂养。从四个月零二十天起,大便五六天一次,之前都很正常,一天一两次。现在精神状态也很好,就是大便不正常,很着急。请问怎么回事?

如意我的宝贝

如果只是偶尔这样宝宝的精神状态也很好就不要担心,多给宝宝喝水就好了

平平安安687

多喝点水 经常不喝水宝宝会上火而引起便秘 经常喝水是最好的办法 或者拿新鲜的水果扎汁喝