流*星雨

请问妈妈腹泻继续喂奶有问题吗?

宝宝58天,纯母乳喂养。昨天妈妈腹泻伴有38.7度低烧,今天停止腹泻体温恢复正常,期间妈妈未服药宝宝体温正常。但宝宝今天情绪不佳不睡觉,大便以前一天一次,今天三次,前两次大便都是金黄色,第三次大便有点偏墨绿色。请问腹泻继续喂奶没问题吗?

宝贝儿琳

妈妈发烧不能喂宝宝啊,还是等好了再喂吧,问问医生你能吃什么药赶快好起来啊

乐上天

妈妈在发烧时,宝宝不能喝发过烧的奶,这样会影响宝宝健康,最好等妈妈好了再喂,这几天还是给宝宝喝奶粉吧。