爱你,宝宝!

八个半月,突然胎动多

从昨天开始,胎动突然增加,感觉宝宝一直在动,晚上动的也很厉害,有点拉肚子,这与宝宝胎动多有关吗?不是说八个月之后胎动会减少吗?宝宝会是缺氧吗?

等待721

胎动多和你拉肚有关系,你身体不舒服会影响宝宝在你宫内的情况,胎动频繁代表有缺氧的状况,注意观察,及时去医院听胎心,必要时吸氧。

乐上天

别紧张,怀孕时是这样的,总是担心会有什么问题,再观察一下,如果不是反常的多动或不动,是没问题的。赞同0| 评论

hwyayj

建议去听一下胎心。