坚强的小宝宝

做B超是否有影响,谢谢

我怀孕第4周时候,在不知情的情况下去做了B超,看手臂上的脂肪瘤,想请问大家做B超是否对胎儿有影响?谢谢

yanzi00730

你B超是查手臂上,又不是查肚子,根本2个都搭不着。再说肚子吧,本来怀孕就要经常做B超检查看胎儿发育情况的,你别担心了。我怀孕的时候,光做B超就10次左右,快生提早住院的时候,3天一次做B超(我住院10天后才生),当时我也很担心会对胎儿有影响,问医生说没事。现在宝宝也很好呀