liling614000

孕中期拉肚子怎么办啊

由于昨晚吃海鲜不新鲜,今天早上起来就拉肚子,都4、5次了,还不能吃药,该怎么食疗啊?对胎宝宝有没有影响啊?

tao88

我怀孕快三个月的时候也是拉肚子,拉得都全是水及泡沫了,后来了就熬了稀饭,饭里加了玉米(现在的嫩玉米)吃了就不拉了,挺好的,两三把米,一个玉米的玉米粒在里面,稀饭要熬久一点,不要吃什么辣的东西,差不多吃了一顿稀饭就不拉了,还管用,可不要吃什么清热的东西,本来拉肚子就少了火气了,别担心会好的,放轻松点哦!!!!

weiweixiao

你有几个月了呀?很严重吗?如果是孕早期的确是不能用药,怎么那么不小心呢?海鲜虽然吃了好,但是也要注意卫生呀!这几天只能煮些粥来喝了,注意要清淡,不能再让肠胃受刺激了。辣的菜更不能吃!对宝宝应该是没多大影响,不用太担心!

小宝宝的家啊

我怀孕8个月那时也不小心吃东西拉肚子。我还是去区妇幼医院看,医生给我开‘思密达’蒙脱石散,回来吃一次就好了。你可以看说明也试一下,但建议方便还是去医院好。祝你和小宝宝健康

kongshoudao3091

吃点黄连素,不能拖,怕诱发子宫收缩,我7+月时,也是这样,生怕宝宝营养不够,自己也贪吃,吃的东西有点杂了,最好不要吃海鲜,没煮好怕有寄生虫哟.