王睿萱

孕期B超数据提问

16周加4天,B超检查说双顶径4.4cm,股骨长径2.3cm.医生说胎儿偏大,像18周的,影响大吗?是不是因为怀孕至今没吐过,胃口比较好的缘故呀?

采霏妈妈

我今天刚检查的,双顶 39 骨股 24 你家的头确实大了点

乐上天

没事的。多听听医生的。我怀宝宝时医生也是说胎儿偏大,只要营养跟进。少吃多餐。

董淑菲

是有点偏大,不过应该没关系吧,你家的先生是不是头也很大呢?或者比较高大?