_緈諨de愛

三个月的宝宝咳嗽怎么办

我儿子三个月大,这二天咳嗽得好厉害,有点吐怎么办啊、姐妹们帮帮忙

好人888007

1)房间注意清洁、安静,保持光线充足、通风。但避免对流风直接吹患儿。
(2)高热时卧床休息。婴儿须经常调换卧位,使呼吸道分泌物易于排出。
(3)应用抗炎、止咳治疗。
(4)给予易消化物,供给足够水份。
(5)注意口腔、鼻及眼的局部清洁。并注意呼吸道隔离。
对初期和久治不愈的小儿咳嗽最好用“*小儿止咳茶” (多位专家推荐的药品),有立竿见影的效果,一般口服1-2次痊愈。