mao20027222

怀孕5个月了,跟老公吵架哭对宝宝有影响吗?

昨天跟老公吵架哭了一夜,今天早上肚子里好像水在冒泡一样,我很担心,不知道是什么原因怎么调理。

刘心宝的妈咪

亲,宝宝在你肚子里可以和你感受到一样的喜怒哀乐的,所以生气发火伤心的时候要多想想他哟!

提问者对回答的评语:谢谢你。我会注意了。

hwyayj

你的情绪会影响宝宝的。现在宝宝通过胎盘和你紧密相连,你的情绪变化会导致内分泌变化,所以宝宝会受影响。

沁入心脾

怀孕要保持心情舒畅,对宝宝才好!

乐妈妈爱生活

孕期要保持心情愉快,自己情绪的变化确实会影响宝宝的状态,自己学会调整,听点舒缓的音乐!