甜甜雪彤

走路交叉

宝宝42天体检的时候,医生架着宝宝的腋窝下,让宝宝自己走路,医生说宝宝迈步腿交叉,如果三个月了还这样可能大脑有问题,很害怕,让去游泳锻炼,别的宝宝有这样的么

蓝行天下QQ

才42天还太小了吧,正常的宝宝还不会迈步子吧。医生一般说的都好似最坏的结果。也是推卸责任的说法。就是说如果真出了事他当时已经说道了。别担心了,没那么多最坏的结果。

宝贝儿琳

宝宝太小了吧,这样也能判断么,建议亲去别家医院看看吧,不要听一个医生那么说!