fengkuan

百立乐是不是原装进口奶粉?

dingleba123

所谓原装进口:必须是全部由境外生产包装到独立的销售单元,从海关进口进来的奶粉产品,其商品条形码前两位一定不是“69”开头的。也就是说必须是在奶源地生产、灌装、销售到中国的,其条形码一定不是69开头(69开头都是国产)。百立乐是瑞士原装进口奶粉。

萝莉2010

我家宝宝喝奶粉之前,我找了一下哦,发现百立乐是瑞士原装进口的奶粉,而且瑞士的奶制品生产采用的是“牧场+企业”的模式,就是从饲养、挤奶到储存、运送都由企业负责,实时监控,整个环节严格管控,比咱们国家的“散户+企业”的模式好了太多。

siyu1023

百立乐的条形码不是69开头的,是原装进口的奶粉

叶儿飘飘

是原装的,从瑞士原装进口的,我家宝宝现在就在吃,没什么不好的反应,便便什么都很正常。