babyfat6

宝宝鱼肝油什么牌子好?

宝宝鱼肝油什么牌子好?听说鳕鱼肝油和鲨鱼肝油相比较,鳕鱼肝油的比较好,为什么呢?

jikiya

我家宝贝吃的金奇仕鳕鱼鱼肝油,鳕鱼比鲨鱼好哦,而且这个牌子还是橙味的,宝宝喜欢吃,我也喜欢吃,每次宝宝吃油我吃胶囊~

提问者对回答的评语:明白了~~

CINDY09

我家吃的是仔力奇

淘淘的夏天

我家宝宝没有吃鱼肝油哦,都是晒晒太阳~~

mmjuan

鳕鱼肝油与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分,我家吃金奇仕鳕鱼肝油的,感觉还不错啊,来自挪威深海的,天然的。

xuan1031

我家吃 厦门的“娃福”