青青_Love

孕酮低一定会影响宝宝的发育吗?

怀孕8周左右的时候, 医生说 孕酮非常低, 现在怀孕13周了 ,但是一点感觉都没有.不晓得宝宝发育得怎么样?不过从来没有出血,孕酮低一定会影响宝宝的发育吗?

蓉龙宝贝

孕酮是反应母体的情况,HCG是反应宝宝的,你可以做个B超看看宝宝发育的情况,孕酮一般是在早期补的

刘心宝的妈咪

孕酮低确实会影响宝宝的发育,但是也不是一定的,只要你没有腹部剧烈疼痛以及阴道流血就没事,现在都13周了宝宝也快稳定下来了,你可以去做个B超看看宝宝的发育情况,祝好孕~