Wendyss

因一侧没有喂奶而胀痛厉害要怎样处理才能缓解?

我昨晚一侧没有喂奶,今早很胀,用吸奶器吸空后还是疼,我担心进一步严重引发乳腺炎,应该怎样处理才能缓解?应该冰敷还是热敷?

雁衔泥

亲,要让宝宝吸,这是最好 的办法。不能热敷的,那样会让乳腺继续产奶,会更严重的。冰敷不太了解,帮不到你了,祝健康

咪咪小妮

买如意黄金散敷上去,慢慢就好了。我当时也是这样,请的催乳师给我昨晚按摩把残余的奶挤出来,又敷了几天如意黄金散就好了,还要用醋和。