笑笑宝贝蛋

哺乳期的麻麻总容易生气上火对宝宝哺乳有影响吗?

家庭生活琐事,总导致我容易上火生气,明知道不可以生气,不可以上火,但总没办法调整自己。这样给宝宝喂哺有无影响?

yanyen

生气一小时左右都不要喂奶,因为人一生气就会产生大量的毒素,这时候喂的奶,会过奶给宝宝,影响宝宝的健康。曾经看过一文章,说人生气时呼出来的气都可以杀死蚊子,所以,为了宝宝的健康着想,尽量放开心胸,少生气。不就一些生活小事嘛,有什么和宝宝的健康比,更值得你这么大动肝火的呢,再说了,生气也解决不了问题,只会伤害自己与家人的感情,看开些看淡些。太过情绪化,也会影响乳汁的分泌的。

提问者对回答的评语:谢谢你,回答的很好.

我们“瑶”幸福

在哺乳期的妈妈是不可以上火生气的,家庭琐事是难免的,妈妈要放宽自己的心态,想想这是为自己心爱的宝宝着想啊!如果妈妈上火上期的话,宝宝吃了妈妈的奶,也会上火的,而且还会导致宝宝尿液发黄,大便干燥,对宝宝的身体不好,妈妈要学会调整自己的心情,让宝宝有一个开心快乐的妈妈

xuan1031

哺乳期最好保持心情愉快,这样分泌的乳汁才好,才更有益宝宝健康。