琳儿宝宝520

宝宝打完预防针胳膊起红包

今天给宝宝换衣服的时候宝宝胳膊起了好大一个红包,距离上次打针已经一个月了,还会起红包吗?

大心心乖乖

我家宝宝也有过类似的情况。当时没有及时发现。后来吓了一跳,很担心。就给医生打电话,还亲自去了社区医院。医生给的建议是多用热水泡下毛巾,给宝宝的红包处热敷,再轻轻的按摩。就会好的。请放心,这个没事的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心,咨询了一下医生也是这么说的,说过一段时间就没有事情了!你们的回答对我都帮助挺大的谢谢

yezimama2011

首先看宝宝打的哪个疫苗,卡介苗要溃烂留下小疤。其他的疫苗的话,你尝试用土豆片敷一下看看。

aiwozuozou

没有关系,有的就是这样不要处理会自己好的

王璐淘

我家宝宝也是这个样子的,要是出生时在医院打的卡介苗就不用管它,说明是种成功了,否则还要重新在打的

小国豪

一个月这么久啦,用热水敷不知还能否去掉呢,不知打的哪种,除了卡介苗其它的应该不会

胡东

如果现在还没有消的话,最好还是到医院问问医生,小孩可不能马虎

兹润

我家满月的打针就留疤了呢

WUJIAN9

用别的玩具之类的来吸引他的注意力,或者就带他到街上转转,你宝宝这么小就会玩电子产品,很聪明哦

一抹烟花笑

那要看你家孩子打的是什么疫苗了 卡介苗是好得很慢的 还会流脓 医生告诉我不要去弄 让他自然好

xi朗妈

你家宝宝的情况和我家宝宝一样 我带宝宝到大防疫那看了 医生叫回家买两个土豆切片用东西固定在小胳膊上 方法自己看着办 我们家是用小布条绑的 不会肋到宝宝 一天就差不多好了 不好意没看清你的问题 如果是满月的话 有脓包是正常的说明疫苗种进去了 没有脓包的话 反而是不成功